Рак

Полещук Татьяна
Я знаю страшное: не все дойдут…
Но мы дойдем!
Пусть нас другие не поймут,
Мы их поймем.
Пускай дорога: камень, лед,
Мы босиком!
Мы в памяти душистый мед
Несем тайком,
Я знаю, да, не все пройдет,
Но мы живем!..