Не ответили

Ясури Карагласс
А настроенье
В жемчужно-пастельных тонах.
И воздух несмело холодный
меня обнимает... и держит за
руки..
А Звезды,скажи мне, Мороз,
умирают со скуки?

В безгрешных
и каменно-вежливых небесах?


А что за жена и подруга
у скромного Месяца?
(Весною спросила я
прошлой,
но он промолчал.)
Я ночью пришла искупаться
на старый причал  -

А он тихо плакал...о чем-то..
укрывшись
за мельницей.

 
А правда ли то,что Зима
была в юности смуглой
 красавицей?
И летней порою с Июнем
 гуляла в зеленых лесах,
И Солнце струилось лучами
в ее волосах...

И может,седой быть и лютой
ей вовсе
не нравится?