Прохладный август

Ирина Цапковская
Август! Август, а дождик осенний -
Мелкий, нудный, весь день моросит,
Знать, торопится осень на смену,
Август явно проститься спешит.

Листья жёлтые в кроне мелькают,
Птиц не слышно, лишь дождь шелестит,
И цветы что-то рано сникают,
Скоро осень займёт все посты.

16.08 12.

фото из интернета. Спасибо.