не вместе

Карина Малинина
Напиши мне о чем угодно,
Напиши, ведь это не сложно.
Я пытаюсь дышать свободно,
Только жаль, без тебя невозможно.
Мы по жизни с тобой одиночки,
И поэтому вот не вместе.
Мы на плоскости разные точки,
И стоим на одном месте.