Живи Счастьем

Алексей Калиманов
Ну может устаканится, не знаю,
Но буду помнить я твой крик.
А может доживу ещё до мая,
Ещё душой совсем я не поник.
Но эти встречи под луною,
Твои слова, мои мечты,
Да ладно я оставлю всё в покое,
Хочу лишь, чтоб светилась только ты.
Забудь меня и выкинь из головки,
Прильнись ты к мужу, обрети покой.
И не читай мои больные строки,
Лишь горя ты отведаешь со мной.