О пророках и пророчествах

Раиса Александровна Носова
Не слышит голоса пророка...
НИКТО в Отечестве своем!
Через века, через далЁка -
Что он Пророк - мы узнаем.

Он се предрек  и се случилось?!..
Он и гонители его -
Что через сотни лет свершилось -
Так не узнали НИЧЕГО.