Опять и снова и опять...

Милагрос Эспосито
Опять и снова и опять,
Я не могу тебя догнать,
Набираю номер телефона,
Но тебя опять нет дома,
Нет его, всё, что только
Слышу я в ответ,
Его нет,
И снова и опять один лишь свет...
Набираю номер телефона,
Но тебя опять нет дома,
Всё, что слышу я в ответ,
Всё, что только слово НЕТ...

Но настанет тот миг,
Но придёт тот час,
Когда мой телефон зазавонит,
Всё это случится в раз,
Поднимаю трубку - голос твой,
О боже, господи,
Что это со мной,
Я на небе от счастья,
Я на седьмом этаже,
Уходите все ненастья,
Всё, что можно было,
Произошло уже!