судьба ли?

Акламэна
на ниточке,
сбившейся
от страха
в неровность,

имя висит

коконом пули,
челноком
возможности
обрыва нити
жизни,
чтобы полотна
не исказился
рисунок,

имя которому --
смерть.

мойры,
вы не ошиблись,
став выше Зевса?

я выбираю фри-форм,
где все узелки
равноправны
так же,
как и пустоты
рисунка

единица -- ноль