Привыкай к одиночеству...

Алена Ефимова
Ну давай, привыкай к одиночеству
Хочешь руку ему протяни,
У тебя от него рвёт в груди,
Твоего он не помнит и отчества...
Напивайся, стучи  в его дверь
И десятки пиши сообщений,
Ты не вынесешь стольких волнений!
И не стоит, не надо, не верь...
Ты ненужная, брошена, выжжена
Из его ядовитой души,
Он наверно другою прошит,
И она для него-это жизненно...
Ты же- то незаметное, странное,
Что у ног тихонечко кружится,
Даже если оно обнаружится,
То никто и не примет за главное...
Посиди рядом с ним, с одиночеством...
Вы теперь вдвоём, не одни,
Пусть поноет немного в груди,
А его ты не вспомнишь и отчества...