Как будто не прощались...

Елена Ительсон
Мы входим в новый мир любви,
Всё новое: прохлада комнат,
боязнь не быть, боязнь прослыть
неправедной. А кто-то помнит,
как одиноко ночь плыла
над памятью лугами,
Как верба душу унесла?
...И встретились мы сами
Чрез много лет, чрез много лет,
Как будто не прощались...
Наверное,это – счастье? Свет
горит-горит, качаясь...

16.08.2012