Лечу к Мечте!

Людмила Майская
Я лечу к своей Мечте птицей белокрылою
И явлюсь к тебе во сне, чтобы быть счастливою!
Прикоснусь к твоей душе светлым вдохновением,
Чтобы стать в твоей строке радостным мгновением!
Прошепчу слова любви Музой кареокою -
Прозвучат мои  стихи музыкой  высокою!
Улетим  на край мечты в небеса безбрежные,
Где  когда-то встретил  ты Королеву Снежную...


16.08.12.