Прогони любовь, чтоб не мучила

Иван Попович
Припев
Любимая моя
Мне, всё равно
Прогони любовь

Прогони любовь
Чтоб, не мучила
Любимая моя
В любви сумасшедшая

Время не сдвинешь
Не переписать, нашу книгу любви
Любовь, сумасшедшая штука
Влюблённым, будет наука
Крышу срывает, через розовые очки
Смотреть на мир, заставляет
Мы сказали, друг другу до свиданье
Ты говорила, это на всегда
Мы не забудем, его никогда

Сумасшедшее время
Украдено, у нас двоих

Припев
Любимая моя
Мне, всё равно
Прогони любовь

Прогони любовь
Чтоб, не мучила
Любимая моя
В любви сумасшедшая