Господь, дай песню..

Галина Тофан
Господь, дай песню, положи на сердце
Мелодией, что в сердце зазвучит..
Слова, что от тревоги чьей-то лечит,
И может быть кото-то озарит...

Дай от Тебя, коль будет Твоя воля -
Хочу Тебе служить чем я могу..
И если нет в душе моей уголья
Ты разожги – не дай там жить врагу...

Мой Бог, дай песню, чтоб Тебе звучала,
Чтоб помогла другим, когда нужда..
Чтобы она по жизни ободряла -
По жизни песня нам нужна всегда..

Она способна нас приблизить к Богу,
Наставить, обличить и дать понять
О чем в душе сейчас кипит тревога -
Способна боль души скорей унять..

Уста поют – душа опять красива..
И светит солнце на твоем лице..
Да будет песня нами впредь любима
О нашем вечном любящем Творце..