ты есть...

Виктория Ключкова
ты есть у меня  и это всё что мне надо
В сердце твоём живу это мне достаточно.

Ты есть - мой свет и днём и ночью
Что светит  всегда предо мною .
Твой взгляд твой образ неповторимый
Всегда со мной и во всём.

ты есть - и не труден мой млечный путь
Мысль о тебе будоражит кровь
И всё чем я живу  есть имя твоё
Я вслух закричу и пусть бодрствует мир
Оно не знает как тяжко любить
Молча и одновременно себя за это губить.

Но ты есть у меня, где б  не был ты
Ты всегда со мной ,
А образ всегда предо мною.