Бесконечность

Егор Карпов
Я лечу в каком-то колодце,
Я не знаю, где низ, где верх.
Может, над головой, но я не вижу солнца,
Может, под ногами, но тогда где же свет?

Я бегу от момента к моменту,
Без понятия, где начало и конец,
Словно время, как в бесконечную ленту
Свернули разом в кривой венец.

Припев:
Бесконечность пространства,
(Пространства),
Пространства
И вечность временных линий.
Бесконечность пространства,
(Пространства),
И времени... -
Ее нет.

Я лечу и боюсь шевельнутся,
Об стены кожу содрав,
Но смельчак один вздумал очнуться
И вынырнул куда-то наружу, кошмар прогнав.

Я стою на песке мгновений - с неба пескопад.
Я упал на колени, не в силах в стать.
Но один чудак нырнул в песок, сменив игру выше на лад
И вынырнул где-то там снаружи, ужас чтоб согнать.

Припев:

16.08.2012