За горизонтом

Нина Дедлова
За горизонтом, за дальней чертой
Юность моя
               - не догнать, не услышать.
Кажется, небо тогда было выше...
Крылья держали меня над землёй...
Как же хотелось тогда хоть на миг
Глазом одним
                заглянуть в  своё "скоро"...
Вот оно –
         время настало, но дорог
Мной не написанный в юности стих.

За горизонтом,
                за дальней чертой
Встречусь,  возможно, когда-то с собой.