Почему я должна доверять тебе вновь?

Стася Шереметьева
Почему я должна вновь тебе доверять?
Ты все тот же, чужой...мне тебя не понять.
Ты не хочешь менять ни привычек, ни слов
И не в силах сорвать груз ненужных оков.
Знаешь, трудно так жить, просто жить, не любя,
Невозможно забыть этот мир без тебя.
Все мелодии снов, киноленты из фраз
Вдруг сошлись воедино в надежный компас.
Я искала тебя...был мне мир как тюрьма-
Я кричала, молила, сходила с ума.
Да, сходила с ума-так шепталась толпа-
И в кровавом безбрежье тонула одна.
Сердце вдрызг разорвав, его склеила вновь.
Я жила лишь тобой одним..сука-любовь...
Не смертельно все было. И выжила я-
Словно не было вовсе и дня без тебя.
Вместо ран и осколков лишь шрамы теперь,
Чуть тоскливо скрипит в сердце ржавая дверь...
Мне не больно..почти-я скажу, чуть соврав.
Жизнь на этом пути-психопат-костоправ.
Но ударит вопрос по артериям в кровь:
Почему я должна доверять тебе вновь..?