спасибо тебе

Саша Отраднова
спасибо тебе. я не чувствую привкуса крови
ни в губах, ни в словах, ни в треклятой иронии мыслей,
исходящих с волны микрорадио "проклятых жизней",
что кричат, стонут рьяно от доз ежесумрачной боли.

я жива и жива. я живу вместе с маленькой каплей
состраданья, надежды и мрачного блеска тепла.
он меня согревает - огонь наполняет дотла
мои чертовы легкие,с каждой секундой внезапней.