Прокрастинация

Ася Рахович
Время идет, платье лежит...
Ася ковряет в носу:
Может, пошить, может, забить
Может, оставить в шкафу?

Руки из попы, с платьем беда
Вакуум в голове
Видно быть лохом - это судьба!
Много таких на земле.

Время идет, платье лежит,
Ни нового шва ни оборки
Ася шлангует, Ася грустит
И ищет себе отговорки

Вон грязный пол и белье постирать
Руки давно не берутся,
Надо еще и салат постругать
Продукты-то все ли найдутся?

Пыль вот еще тряпочку ждет
Столько соблазнов повсюду!
Платье лежит, время идет
Ася бормочет: Не буду!

16.08.2012