Мне начхать

Екатерина Бочарова
Где столько сил найти, терпенья ?
Чтоб близко к сердцу всех принять.
Мне начхать на ваше мнение,
На осуждение начхать.

Я буду жить как мне охота.
Ну что мне дом, семья, работа.
Ночами в клубах отдыхать,
День в караоке пропадать.

Жить смело, и шагать вперед.
Вперед куда мечта завет.
С масс серых явно выделятся,
Любить, терять, опять, влюбляться.

На 100% жизнь прожить.
Лишь настоящим дорожить.
Мне начхать на ваше мнение.
Дай бог мне сил, а вам терпенья!