Приходит осень

Юлия Игоревна Демченко
Прощайте, летние забавы-
Уж хлад осенний за окном!
Прощайте Едровские травы,
Укройтесь росным серебром!

Туман в полях белеет сонно,
Лениво день прогрелся вновь,
И на природы вечной лоно
Нисходит сказка ярких снов.

Вновь буду ждать с надеждой верной
Рассвета, лета и тепла.
Стопою тихою, примерной
Я в осень добрую вошла…