Он

Аврора-Амина Жигулина
Он жил, любил, торжествовал.
Своей победой наслаждался.

Он шёл вперёд и знал секрет
Чужого скрытого несчастья.

Мог подарить любовь и дружбу,
Но лишь душа осталась созерцать

Те лишние минуты грусти,
Что он когда-то создавал.