Послесловие к афоризму

Ирина Ерусалимская
***Женщин делают сильными слабые мужчины***(Афоризм)
*******************************************

Я - "Железная Леди"...
Мои нервы стальные.
Нрав стойкий, ум трезвый,
Мысли-кони шальные.

Я горы сверну,
Разрушу преграды,
Достану луну,
Если мне это надо.

Спалю, как огнём,
Взглядом  волчицы
Тех, кто горем чужим
Посмел насладиться.

Жизнь сбивает с седла
И бросает на землю.
Не спешу сквозь года
Прийти в финишу первой.

И упав на скаку,
Я сумею подняться...
Кровь с коленок сотру,
Не желая сдаваться.

Я ползла... и взлетала,
Не судила любимых.
И "железною" стала
Лишь от слабости Сильных.