Диалог с блондинкой Мариной

Валерий Панасюк
- Чего грустишь, прекрасная Мариша?
Глядишь на обстоятельство несмело?
Ещё не улыбаешься давно?
- Да езжу на машине я без крыши!!!
Ем, представляешь, сыр заплесневелый!!!
Пью старое, как этот мир, вино!!!