А когда ты делаешь глупость...

Полынь
А когда ты делаешь глупость, он кусает пальцы.
Он мечется в комнате - дверь-окно-дверь и цедит твоё имя.
Еще чуть-чуть и он плюнет на всё, попросит тебя сжалиться,
Или не попросит, а просто прольется к тебе горьким ливнем.
Он немного осип - потому что нельзя вот так сразу,
Надо подобрать слова, пошутить, как назло не до смеха.
То замрет у окна, то в десятый раз переставит вазу.
Этот непостижимый, этот наивный, котрый сверху.