из руин возраждаются храмы

Наталия Алмари
     Из руин возрождаются храмы.
     Божьей помощью церкви встают
     В благолепьи своем первозданном,
      Славу Божью крестами поют
     Куполов золотых, и сияют
     Сердца верных,любовью горя.
     Храмы Божьи они собирают,
     Рукотворное чудо творя.