Одиночество

Вадим Мсфокс
Одиночество камнем осело в душе
И мне банально стало нечем дышать
Это крышка гроба,но не шалаша
Бесполезно кричать..

Цепи,кандалы,верёвка на шее
Непролившиеся чувства..шаг усталый..
Перевёрнутое море,душа по траншее..
Ведь любви так мало..

Не чувствую сердца, тихий стук..
Не чувствую тела, просто потух..
Мне не выдержать этих мук!
Свихнусь,но не верну сюда свой дух..