с каким цветком сравнить тебя? не знаю

Наталия Алмари
     С каким цветком сравнить тебя? не знаю.
     Как одуванчик белый ты нежна,
     Спугнуть боюсь тебя своим дыханьем.
     Как утренняя роза ты свежа,
     Для глаз прекрасна! Как цветок фиалки
     Застенчивый, что прячется в траве -
     Тебя я нахожу.Как мака ярки
     Цветы, так ты, сияешь вся во мне.