Я буду помнить

Анна Амаунет Савина
Нет, не печалюсь.
Это лишь конец очередной истории.
Когда состарюсь,
Я поеду отдыхать на море.
И в мемуарах напишу о нас с тобой.
Я стану старой.
Но со светлой головой.
Я буду помнить.
Но об этом я тебе не расскажу.
Я буду помнить.
Внучку на свои колени посажу
И расскажу ей
О своей большой любви.
И расскажу ей,
Что когда-то были Мы.
(c) Amaunet

15.08.2012