Любовь пою! и если ты со мною

Наталия Алмари
     Любовь пою! и если ты со мною,
     Возрадуйся! и вместе пой со мной.
     Весь мир исполнен Божьей красотою
     И почивает всюду Дух Святой.
     В травинке каждой, и в цветке прекрасном -
     Все благолепьем дышит,чистотой.
     Закат горячий тает негой страстной
     И вновь горит, рождаяся зарей.
     Ничем душа пресытиться не может,
     Все созерцая и во всем живя
     Одной любовью, и Любовью множит
     Любовь свою, Любовь превознося!
.