все не Тебя, тоскуя сердцем, вижу

Наталия Алмари
     Все не Тебя! тоскуя сердцем вижу.
     Скользит мой взор как солнца быстрый луч
     По зеркалу стекла,и неподвижно
     Вдруг замирает мыслею живуч.
     От лиц бесстрастно ею отражаясь,
     К Тебе, любимой возвращаюсь вновь,
     Из глубины сердечной созерцая
     Твой Лик Пречистый и Твою любовь.