за твой привет и ласковый, и нежный

Наталия Алмари
     За твой привет и ласковый, и нежный,
     За взор очей томительных твоих,
     Тебе я благодарен,за надежду,
     Что в сердце моем радостью горит.
     В слезах любви душа моя омыта,
     Ей говорить смущенье не дает,
     И восхищенья моего избыток,
     Меня румянцем кожи выдает.