Радуга

Ирочка Буданова
Радуга... Это великолепное красочное явление издавна поражало воображение людей.
Глядя на радугу, хочется верить в чудеса и волшебство...


С небес спускают мост чудесный,
ступают ангелы по нем.
Из рек земных, морей известных,
черпают воду светлым днем.
Она дождится облаками,
на землю, влагою благой.
Проложен мост между мирами —
завет меж Небом и Землей...


Фото со страниц инета