я уже давно не читаю чужих стихов...

Лана Давыдова
Я уже давно не читаю чужих стихов.
Не пишу своих.
Не листаю ночами книги.
Увертюру ветра сменила на трель звонков,
Да и крылья тоже - на гнет вериги.

Постепенно свыкаюсь с поступью по земле
И синиц хохлатых кормлю на крылечке дома.
Вспоминать ни к чему безнадежно о журавле,
Коли мне не стать уже невесомой.