Юльче на память

Дмитрий Паулсен
Немного жаль ,что действие происходит
в Москве.. не в Питере, и вот….
Не здесь грустила Маргарита..
Здесь не были Фагот и Бегемот…

А может это не случайно…
Всё впереди ..мосты сведутся вновь…
Путь ляжет, так как ляжет..он то верил
На свете есть и ВЕРНОСТЬ, и ЛЮБОВЬ……

январь 2011