так скучны сердцу радости земные

Наталия Алмари
     Так скучны сердцу радости земные,
     Душа томится, Господа любя,
     И отвергает все дела иные,
     Которые о Нем не говорят,
     Его добром и благостью не дышат,
     И мертвые тот час ложатся в прах.
     Лишь со Христом живя, как с самым ближним,      
    С Ним просияешь в мыслях и делах.