Хватит словоблудствовать

Фалалеева Татьяна
Это Время настало:
правду-матку – в глаза.
Доставайте кристаллы
нарезать образа.

Словоблудью не место
там, где жизнь или смерть.
С Куликова до Бреста
пронеслась круговерть.

И от Бреста до ныне –
не уходит война.
И в граните, и в глине
мы храним имена

тех, кому не до славы
было в битвах святых,
не до списков державы,
где почили застыв.

Я не верю избранным,
не молюсь я богам.
Поклоняюсь я ранам,
отходившим ногам

и рукам, не ронявшим
вилы, стяг, автомат
в дебрях, долах, на пашнях,
пусть врагов – в тыщи крат.

Всех, кто верил и жизни
за народ положил,
время вспомнить на тризне – 
мол, родился и жил.

Нет. Могущество наше –
не по сговору лиц.
Мы – Россия. Не раша.
Мы навеки. Не блиц.

Кто вопит, что погибли
мы?
Вороны орут!
Их облезлые крылья   
сажей вниз опадут,

сгинут «войны» и «пусси»,
либерастам – пипец.
Будет грёбаной тусе
Русский меч-кладенец.

Пусть гундосят паскуды
злоязычным куском.
Разберёмся – отрубим
и пронзим колоском.


Пересветъ и Ослябя
живы в каждом из нас,
кто ни разу не падал
перед гадами в грязь.