скорбит душа, но есть в ней и надежда

Наталия Алмари
     Скорбит душа, но есть в ней и надежда.
     Кто совершенство зрит, тот навсегда
     Утешен сердцем, и лишить блаженства
     Его ничто не может. Чистота
     Его кумир, он сердцем утопает
     В божественной и вечной красоте,
     В слезах к ногам Владыки припадает,
     И в Нем Одном находит жизнь себе.