***

Елена Ануфриева
Тебе не позабыть меня, я знаю.
 Я буду предрассветной тишиной входить
 И, посидев у краешка кровати,
 Лучами теплыми твои глаза будить.

 Дождем быть не хочу - напоминает слезы,
 А мне нужна лишь нежность тонкая твоя.
 И потому пусть обойдут тебя все грозы,
 А я березой стану, и обнимешь ты меня.