Мой золотой

Земфира Василевич Голубка
Сегодня день безоблачный такой!
           В панамке белой-
              синеок и светел.
            Как ручеек,
               его беспечный лепет.
           Наивных мыслей
                чистота и трепет.
            Пусть шаловлив,
               он лучше всех на свете-
                Пускает пузыри, мой золотой!