Я назову...

Матвеева Екатерина Валерьевна
Я назову это любовью
Лишь только, когда мы пройдем
Пути, пронизанные болью
С глубокой верой: "Мы вдвоем!".
Что несмотря на перепутья,
На расстояние, города,
Мы станем ближе, и по сути,
Нас скрепит ещё на года.
Меня зовешь незаменимой -
Ты для меня точно таков.
Так будем же вдвоем, любимый,
Шагать по жизни наших снов!
08.08.2012