И только Slipknot от скуки спасает

Екатерина Селина
Ты вроде бы жив,
И у тебя всё в порядке,
Я вроде бы тоже,
Но как-то неважно…
Мне хочется с рук твоих шоколадку,
Ну, или просто рядышком спатки.

Ты вроде бы мил,
Но, увы, не со мной,
Потому что прошло,
Иногда так бывает…
А помнишь, как солнце светило в окно,
Жаль, что сейчас оно не согревает.

Ты вроде бы счастлив,
Я, наверное, тоже,
Хотя, скорей всего, вру –
Мне тебя не хватает…
В соплях опять моя милая рожа
И только «Slipknot» от скуки спасает.