***

Эмилия Словестная
Как часто ты говорил мне что нужна,
не зная о чем говоришь
Нужна - это когда хочешь что бы рядом всегда
Нужна - это когда дорожишь
Когда ждешь что бы проснулась и не даешь уйти
Когда обнимая, будто ребра ломаешь
Нужна - это когда от прикасания все замирает внутри
И ты понимаешь
Что она именно та
А у тебя все не так
Ты иногда скучаешь
Когда просыпаешься раньше чем 7 утра
Видимо ты совсем не знаешь
Что такое нужна