Экспромт к картинке - 6

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
- "Я, разведчик экстра-класса,
   Гору рыбы или мяса массу
   Искал, кухню всю перевернул
   И в кастрюлю проскользнул.

   Однако, дичи там не оказалось.
   Что же обыскать ещё осталось?
   Поудобнее в кастрюле я уселся,
   И оттуда для начала осмотрелся".
   __________________

   

   Фото из интернета.