Афган - Чечня и далее везде

Людмила Гопенко
Мне отец говорил о Второй Мировой,
и уверен он был: Быть не может другой.
Столько горя! Горели в огне города...
И уверен он был: Мир пришёл навсегда.
Но едва повзрослели солдатов сыны
власти снова созрели для новой войны.
И живут, не горюют, нахапав сполна.
Им на пользу любая война.