Как ветром молодость в лицо...

Эмма Клейн
Как ветром молодость в лицо...
Emma Klein

Подставлю дождику ладошки,
Подчерпну живительной воды
И поднимусь по узенькой дорожке,
Где горы зеленее «Резеды»...

Там аккуратно, педантично,
Лежит естественно и по местам;
И дышится свободно и отлично,
А рассудительность к полутонам!