мне сердце согревает взор Пречистый

Наталия Алмари
     Мне сердце согревает взор Пречистый
     Твоих очей, я плачу и люблю.
     Тобой живут, к Тебе стремятся мысли.
     Тебя уста, Преславную, поют.
     Твое смиренье до Небес возносят,
     С которых Бог сошел, чтоб Сыном стать
     Твоим Христом,таинственно и просто
     В Тебе спасеньем рода просиять.