Палиндромы...

Дэн Энд Ледокол
   Тут подборка палиндромов разных авторов.Эпично))))Хочу с Вами поделиться ахуем.
 /Кстати,ПАЛИНДРОМЫ (перевертыши) - слова, читающиеся одинаково в обоих направлениях. Самым длинным в мире палиндромом принято считать финское слово SAIPPUAKIVIKAUPPIAS (торговец щелоком).Читайте наоборот по буквам короче))/
 
-лазер боре хер обрезал-
-Мавр укротил клитор курвам-
-Вот сиротка рта не разинь-низ арена трактористов-
-Ропот: шалава деве давала штопор.-
-Яйца возил на анализ - овация!-
-Конус и рот - это рисунок.-
-Вот не малы рыла ментов-
-Он жал, влазил и лизал влажно-
-А хан о мудя теребя берет яд у монаха-
-Морда казаха за кадром-
-Нежно теребя ртом сосок и косо смотря, берет он жен-
-Лилипут сома на мосту пилил-
-Леша на полке клопа нашел-
-Сон ведала - купил Егоров творог, ел и пукал Аде в нос-
-Аргентина манит негра-
- Лезу на санузел-
- На пол рог, горлопан!-
- Но трактор вот, а то в рот картон-
- На вид ангел, а лег на диван-
- Но невидим архангел: мороз узором лег на храм и дивен он-
-Лакал пиво Попов и плакал-
- Лично купил вино Еве он и в липу кончил-
- Ебла на пожаре - ***, у хера жопа на лбе-
- Я думала жопа, а пожала -- мудя!-
- Ясли нежили жопу ртом и мимо, -- труп ожил и женился-
- Не гни папин ген-
- МИДу сентенция - яиц нет - не судим!!-
- Нажал кабан на баклажан-
- Надо меч ему, а на уме - чемодан..