Не уснуть

Юлия Ёжик
Я готова ждать минуты,
дни в надежде,
что, когда ты развернёшься,
я не буду прежней.

Пусть, пока я вижу твою спину,
но сомненья, словно черви,
точат, гложут нервы.

беспорядочно
наивно
примитивно
депрессивно

Я пытаюсь лишь понять,
сколько ждать мне,
сколько лгать?

Всё о том, что я замкнула,
в глубине души пустой.

относительно
и вечно
беспредельно,
но беспечно

Раздираю грудь и вою,
словно волки под луною.

Не осталось и ни грамма
слов в запасе,
всё устлано...

Кровью неба алый путь
расчерчен кистью.
Не уснуть.