Алые паруса

Юлия Ёжик
Маленькая девочка - старенькая сказка.
Всё о тех желаниях,
с искренним, без маски.
Небольшой кораблик, судно из древесины.
На волнах качается, с парусом "крикливым".

Южною волною омывает берег.
Девушка бежит,
сердце ножкам велит.
Пальцы прижимают
поделку. "Миг желанный!"
На волнах кораблик,
"алый, нежный, славный!"